关于进一步规范党群部门事业编制人员调动程序的通知

沙组通〔2017〕10号
 

关于进一步规范党群部门事业编制人员
调动程序的通知

县直各党群部门:
  为进一步加强全县党群部门事业编制人员调配管理,规范调动程序,按照省、市委组织部的要求,结合工作实际,现就党群部门事业编制人员调动的有关事项通知如下:
  一、事业编制人员调动必须按照编制管理的有关规定,在核定的编制范围内进行。若单位科级领导岗位属于事业编制,且职数出现空缺时,则必须预留相应编制数,方可使用其余编制。
  二、党群部门调入事业编制人员时,事先须由调入单位就拟调入人员的基本情况、现实表现、调动理由以书面的形式与县委组织部进行沟通。县委组织部对拟调入单位编制空缺情况及调入岗位、拟调人员条件进行审核,符合条件的提出审批意见后,调入单位再按程序向编制部门提出进编申请。
  三、党群部门调出事业编制人员,由所在单位书面向县委组织部提出调动申请,经同意后按程序办理调动手续。
  凡2016年1月以来调入党群部门的事业编制人员,未经县委组织部同意的,必须于2017年4月20日前补办相关调动手续。今后凡调动手续不齐全的,一律认定为"违规进人",并进行清理。

中共沙洋县委组织部

2017年4月7日