中共沙洋县委 沙洋县人民政府 关于2016年度镇(区)、县直单位领导班子综合考评结果的通报

各镇党委和人民政府,沙洋经济开发区,滨江新区,新港区,县人武部党委,县委各部委,县级国家机关各办、局,各人民团体:

  2017年1月3日-10日,县委组派考核组,采取政绩核实、民主测评、上级评价、民意调查等方式,分层分类对16个镇区(含沙洋经济开发区、滨江新区、沙洋新港区)、80个县直单位领导班子2016年度工作进行了综合考评。从考评情况看,2016年各地、各部门紧紧围绕县委、县政府决策部署,克难攻坚、开拓奋进,较好地完成了各项工作目标任务,有力推动了沙洋"创新转型、后发赶超"。
  经综合评定,此次考评的96个领导班子中,评为"优秀"等次的17个、"良好"等次的73个、"一般"等次的6个。
  为肯定成绩、鼓励先进,县委、县政府决定,对在综合考评中评为"优秀"等次的17个领导班子予以通报表彰。领导班子被评为"优秀"、"良好"等次的,参照市有关文件精神,可分别按照不高于10000元/人、7000元/人的标准直接兑现目标责任奖奖励。
  县委、县政府希望,受表彰的单位珍惜荣誉、戒骄戒躁、乘胜前进、再立新功;其他单位要对标先进、认清差距、务实苦干、奋力赶超。各地、各单位要深入贯彻县五次党代会精神,以敢为人先的魄力、敢于创新的勇气、敢于担当的作风,务实拼搏、创新竞进,为加快建设汉江流域临港经济试点示范区、冲刺全省县域经济"第一方阵"作出新的更大贡献!

附件:2016年度镇(区)、县直单位领导班子综合考评结果


                             中共沙洋县委员会
                             沙洋县人民政府 
                               2017年2月14日 

 

附件:

2016年度镇(区)、县直单位领导班子
综合考评结果

 

  一、"优秀"等次(17个)

  (一)镇(区)组Ⅰ类(3个):沙洋镇、纪山镇、后港镇。

  (二)镇(区)组Ⅱ类(1个):沙洋新港区。

  (三)县直党群政务组(3个):县委办公室、县委组织部、县政府办公室。

  (四)县直经济发展组(4个):县财政局、县国土资源局、县畜牧兽医局、县国税局。

  (五)县直社会事务组(2个):县卫计局、县教育局。

  (六)县直执法监督组(3个):县公安局、县法院、县检察院。

  (七)县直投融资平台组(1个):沙洋新港投资发展有限公司。

  二、"良好"等次(73个)
 
  (一)镇(区)组Ⅰ类(9个):曾集镇、毛李镇、李市镇、沈集镇、高阳镇、拾回桥镇、官垱镇、五里铺镇、十里铺镇。

  (二)镇(区)组Ⅱ类(2个):沙洋经济开发区、滨江新区。

  (三)县直党群政务组(20个):县纪委(县监察局)、县政协机关、县委宣传部(县文明办)、县人大机关、县委政法委、县编办、县委党校、县委统战部(县台办)、县总工会、县党史办、县委老干部局、县档案局、团县委、县妇联、县残联、县直机关工委、县工商联、县接待办、县文联、县机关事务管理局。

  (四)县直经济发展组(21个):县农业局、县住建局、县林业局、县商务局、县农村商业银行、县地税局、县粮食局、县农机局、县经管局、县供销社、县农办、县发改局、县长湖湿地管理局、荆门住房公积金管理中心沙洋办事处、国家统计局沙洋调查队、县交通运输局、县经信局、县水务局、县房管局、县旅游局、县招商局。

  (五)县直社会事务组(9个):县统计局、县人防办、县民政局(县扶贫办)、县文体新广局、县人社局、县政务服务中心、县移民局、县创新创业服务局、县民宗局。

  (六)县直执法监督组(9个):县工商局、县安监局、县司法局、县物价局、县城管局、县食药监局、县征收办、县质监局、县审计局。

  (七)县直投融资平台组(3个):县宏图城市建设投资有限公司、沙洋经济开发区宏强建设投资有限公司、县汉津交通投资有限公司。

  三、"一般"等次(6个)
 
  (一)镇(区)组Ⅰ类(1个):马良镇。

  (二)县直党群政务组(1个):县信访局。

  (三)县直经济发展组(2个):县气象局、县水产局。

  (四)县直社会事务组(1个):县科技局。

  (五)县直执法监督组(1个):县环保局。