县招商服务中心机关党支部与沙洋镇卷桥社区联合开展支部主题党日活动


图1:两个支部党员面向党旗庄严宣誓.jpg

县招商中心机关党支部与卷桥社区党支部全体党员宣誓

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”9月11日,县招商中心机关党支部与卷桥社区党支部全体党员共同在党旗下庄严宣誓,拉开了9月份“支部主题党日”的活动序幕。

  会上组织学习了县委书记刘克雄同志在全县“三城同创”动员会上的讲话,参会党员就个人如何立足自身岗位发挥作用,纷纷发表看法,一致表示将积极融入我县“三城同创”工作中,坚持冲锋在前,积极发挥作用。

2.招商中心机关党支部书记杨帆同志为大家讲党课.jpg

县招商中心机关党支部书记杨帆同志讲党课

  县招商中心机关党支部书记杨帆同志生动地为大家讲述了一堂题为《党建引领,协同共治,建设社区治理共同体》的党课,分别从党建引领是新时期完善基层治理体系的战略布署、是战疫中加强基层治理力量的成功经验、是可持续提升基层治理水平的有效途径三个方面,号召大家坚持党建引领,发挥党员带头作用,紧紧依靠人民群众,合力协同共治,将社区建设成人人有责、人人尽责、人人热爱、人人享有的社会治理共同体。

3.会后大家共同开展了“下沉社区助力创城”活动.jpg

两个支部党员一同开展“下沉社区助力创城”活动

  会议结束后,两个支部党员一同开展了“下沉社区助力创城”活动,清扫太一东路街道1.8公里,清理院内杂草、垃圾1.3吨。