沙洋县第十九次干部政治理论考试情况公告

  

  8月15日上午,我县第十九次干部政治理论考试在县委党校举行。现将有关情况公告如下:

    一、参考基本情况

  本次考试共57个单位的226名干部报名,实际参考226人,无人缺考。参考干部中,正科级干部23人、副科级干部67人、科级以下干部136人。其中,科级干部中班子成员40人、单位“一把手”3人。

    二、考试成绩

  根据考生考试成绩,划分优秀、合格、不合格三个等次(详见《附件》)。具体情况如下:

  (一)优秀等次(科级以上干部80分以上、科级以下干部78分以上):共12人,其中科级干部7人,科级以下干部5人。

  (二)合格等次(科级以上干部62分以上、科级以下干部60分以上):共203人(包括优秀等次),其中科级干部84人,科级以下干部119人。

  (三)不合格等次:共23人,其中科级干部6人,科级以下干部17人。

  三、考试结果运用

  本次考试成绩为优秀等次的,有效期为3年。

  

  附件:沙洋县第十九次干部政治理论考试优秀、合格和不合格人员名单.doc

  

  

  

                                                                          中共沙洋县委组织部

                                                                             2020年8月19日