县委组织部向防汛一线党员群众送温暖

 

  “坚决打赢防汛攻坚战、向防汛英雄致敬、为人民群众冲锋”,7月11日上午,悬挂标语满载矿泉水、泡面、面包等生活物资和防暑降温等药品的车队从沙洋出发,分别到达后港镇和毛李镇幸福垸,向防汛一线人员发放慰问物资。

QQ图片20200711175433.jpg

慰问车队集结完毕

  “请全体机关干部明天早上7:00在东方百货门口准时集合,集中搬运物资前往后港镇、毛李镇开展走访慰问活动”,7月10日晚9:00,县委组织部办公室在群里发布消息后,全体机关干部齐刷刷回复“收到”,全体机关干部一个个摩拳擦掌,誓要为防汛工作贡献力量。

  早上7:00,22名机关干部集结完毕,大家冒着大雨,一字排开,一箱箱搬运矿泉水、泡面、面包等物资,不到两个小时,1000箱纯净水、800箱面包、250箱泡面、20箱藿香正气液、50箱金银花露水等物资全部搬运、清点到位。上午9点,车队准时出发,分别前往后港镇和毛李镇幸福垸。车队到达后,全体干部冒着大雨、脚踩泥泞,将一箱箱物资分送到一线人员手中,传达县委县政府对防汛一线人员的关心关爱,为一线人员加油鼓劲。

QQ图片20200711175440.jpg

县委组织部机关干部在毛李幸福垸搬运物资

  大家纷纷表示,这次慰问活动,凝聚着全县党员的爱心,展示了坚决打赢防汛攻坚战的信心和决心。县委组织部全体党员干部将一如既往发挥党员先锋模范作用,把初心写在行动上,把使命落实在岗位上,为防汛工作积极贡献力量。