曾集镇肖堰村组织召开软弱涣散党组织整顿专题组织生活会

  

  为进一步找准软弱涣散党组织“病根”,广泛征求党员群众意见,凝聚整顿提升的强大合力,7月3日下午,曾集镇肖堰村党支部组织党员召开专题组织生活会,镇党委委员、组织委员张弛,镇党委委员、副镇长田密参加会议。

  会上,肖堰村党支部书记、村委会主任杨智代表班子集体重点围绕“班子凝聚力战斗力不强、党员发挥示范引领作用不够、村级产业发展滞后集体收入少、基础设施建设薄弱”等方面进行了剖析检视,参会党员依次对班子集体开展了批评帮助。村“两委”干部依次开展自我检视剖析,其他党员分别开展了批评与自我批评。镇党委委员、组织委员张弛进行了现场点评。

  会议明确,肖堰村党员、干部要认真学习领会县委书记刘克雄同志6月29日专题调研时讲话精神,摆正思想,端正态度抓整顿;要正视问题,全面梳理党员群众意见和建议,细化完善整顿措施;要抢抓机遇,积极争取上级项目资金支持,加强村级基础设施建设,改善群众生产生活条件;要全面摸排本村能人大户,广泛征求意见,理清发展思路,因地制宜做大产业,增加集体和村民收入。