五里铺镇召开庆祝建党99周年暨深化党建引领决胜脱贫攻坚大会

  

  6月30日下午,五里铺镇召开庆祝建党99周年暨深化党建引领决胜脱贫攻坚大会。各村(社区)党支部书记、分管党建同志,镇直单位负责人,驻村工作队队长,全体机关干部参会。

图片1.jpg

五里铺镇召开庆祝建党99周年暨深化党建引领决胜脱贫攻坚大会

  会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体参会党员高举右拳,庄严向党旗宣誓,以铿锵誓词回忆入党初心,表达对党的无限赤诚与热爱。

  会上集中组织学习了《县委党建工作领导小组2020工作要点》和《沙洋县2020年组织工作要点》,镇党委书记王兆基出席会议并作题为《深化党建引领 决胜脱贫攻坚》的讲话。

图片2.jpg

全体参会党员集中重温入党誓词

  会议指出,五里铺镇党委在县委、县政府的正确领导下,以建设“绿色生态镇、荆城后花园”和“富强、民主、文明、和谐、美丽新五里”为总目标,围绕“一年打基础、两年见成效、三年大变样”总体工作思路,心无旁骛,迎难而上,主动作为,以担当的精神、创业的勇气,重构镇域经济结构和产业结构,各项事业迈上了厚积薄发、跨越赶超的“快车道”,为同步全面建成小康社会打下了坚实的基础。会议强调,全镇广大党员干部要深化思想认识,以坚定政治方向抓好党建工作;要把握关键要领,以一流工作标准提升党建水平;要聚焦主责主业,以服务大局导向压实党建责任;要加强督查考核,层层压实党建工作责任;要以必胜的信念、决战的姿态、精细的工作,高质量完成脱贫攻坚目标任务,奋力夺取脱贫攻坚的全面胜利!