五里铺镇召开基层党建重点工作暨入党积极分子培训会

      

  为进一步抓细抓实入党积极分子队伍教育管理,明确基层党建重点工作任务,提高全镇基层党建规范化水平。6月18日上午,五里铺镇组织召开基层党建重点工作暨入党积极分子培训会,全镇41个党支部具体分管党建工作同志及入党积极分子共计131人参训。

QQ图片20200622082406.jpg

五里铺镇基层党建重点工作暨入党积极分子培训会

  培训分两个阶段进行,第一阶段围绕“阵地规范化布置”“规范开展支部主题党日活动”“扎实推进党员积分制管理”等基层党建重点工作进行了详细讲解;第二阶段围绕党史、党章、发展党员的具体工作流程及要求等内容开展了入党积极分子培训,并对培训知识掌握情况进行了现场测试。

  会议强调,分管党建工作同志要系统学习基层党建工作的规范化管理的有关要求,清醒认识本支部在规范化建设中存在的问题及不足,认真对照,及时整改,将各项工作落到实处。各入党积极分子要更加坚定理想信念,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名共产党员。