沙洋县第十八次干部政治理论考试情况公告

  

  6月6日上午,我县第十八次干部政治理论考试在县委党校举行。现将有关情况公告如下:

    一、参考基本情况

  本次考试共62个单位的296名干部报名,实际参考296人,无人缺考。参考干部中,科级干部62人,科级以下干部234人。35岁以下129人,35—50岁142人,50岁以上25人。有效期满又参考的干部181人,以往考试不合格补考32人,首次参考干部83人。县人社局胡勇、县交通运输局李传金、县公安局杜官银等一批年龄较大的正科级干部克服自身困难主动报名参考,发挥了表率作用,提出表扬。

    二、考试成绩

  根据考生考试成绩,划分优秀、合格、不合格三个等次(详见《附件》)。

  (一)优秀等次:共14人,其中科级干部2人,科级以下干部12人。

  (二)合格等次:共266人,其中科级干部60人,科级以下干部206人。

  (三)不合格等次:共30人,其中科级干部2人,科级以下干部28人。

  三、考试结果运用

  本次考试成绩优秀等次的,有效期延长为3年。

  

  附件:沙洋县第十八次干部政治理论考试优秀、合格和不合格人员名单.doc

  

  

  

                                                                                    中共沙洋县委组织部

                                                                                       2020年6月10日