我县启动2020年年轻干部人才双向挂职工作

  

  4月27日下午,县委组织部召开县直单位和镇(区)干部双向挂职工作会议,正式启动第四批年轻干部人才双向挂职工作。

  此次选派10名年轻干部挂职锻炼,是我县培养年轻干部的一项重要举措,旨在通过挂职对年轻干部进行多岗位历练,强化年轻干部宗旨意识,增强工作本领,进一步加快年轻干部成长步伐,为更好地推进全县各项工作提供人才支持。

  会上,喻珮和朱俊杰两名挂职干部代表分别作了表态发言,表示在挂职期间要讲政治,用实际行动融入新工作;要强学习,不断提升解决问题能力;要重担当,全力抓好工作落实;要守纪律,坚决服从组织安排。会后,10名挂职干部与接收单位进行了对接,本周将到岗开展工作。

图片1.png

全县年轻干部人才双向挂职会议召开

      据了解,自2017年以来,我县连续4年选派年轻干部人才开展双向挂职锻炼,迄今为止,已选派挂职干部94名。年轻干部人才双向挂职工作的开展,提高了我县年轻干部队伍综合素质、磨砺了干部工作作风,促进了干部快速成长。