省委党校(行政学院)副校(院)长张继久来沙调研党校工作

座谈会现场.jpg

省委党校(行政学院)副校(院)长张继久一行来沙调研党校工作


  12日上午,省委党校(行政学院)副校(院)长张继久一行来沙调研党校工作。县委常委、县委组织部部长周明陪同调研。

  张继久一行实地调研了财政部沙洋“五七干校”旧址和湖北沙洋干部学院。

  实地调研结束后,调研组召开座谈会,县委党校负责人围绕学习贯彻《中国共产党党校(行政学院)工作条例》(以下简称《条例》)、党校办学方面及党委办党校管党校建党校等情况,向调研组一行作了汇报。县委组织部、县委宣传部等单位负责人、县委党校教师代表和学员代表就贯彻落实《条例》、推动党校事业发展提出了意见建议。

  张继久对县委、县政府高度重视党校工作,大力支持党校建设给予充分肯定。他指出,要不断提升政治站位,切实增强贯彻落实《条例》的思想自觉和行动自觉,明确第一责任,细化工作措施。要抓住机遇、积极作为,把学习贯彻《条例》作为一项重要任务,制定贯彻落实《条例》的具体任务清单,将《条例》不折不扣贯彻到教学治学的全过程、全领域,不断提高党校办学质量。县委、县政府和相关部门要多关心、支持党校的发展,共同推动党校各项事业持续发展。