我县举办2019年度村(社区)党组织书记第四期培训班

  

  12月5日至6日,我县举办2019年度村(社区)党组织书记第四期培训班。县委常委、县委组织部部长周明出席开班仪式并讲话。各镇(区)组织委员、村(社区)党组织书记共计230人参加培训。

图片2.png

县委常委、县委组织部部长周明出席开班仪式并讲话

  此次培训旨在深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,安排部署下阶段重点工作。周明在开班讲话中指出,支部书记要做好政治上的“明白人”、党的建设的“责任人”、富民强村的“带头人”、党员群众的“贴心人”,鼓足干劲,全面完成年终岁尾各项重点工作。

图片1.png

沙洋县2019年村(社区)党组织书记第四期培训班举行

  为期两天的培训采取现场授课、交流讨论、观看电教片等形式进行,内容涵盖十九届四中全会解读、规范党内政治生活、党员积分制、意识形态、扫黑除恶等方面,对提升村(社区)党组织书记抓党建工作水平和基层工作能力具有重要意义。