我县举办2019年“两江创客”项目路演活动


IMG_6157.JPG

创客进行项目展示

  11月19日上午,我县举办2019年“两江创客”项目路演活动。

  在我县从事创新创业活动的15名创客参加了项目路演,其中C类项目10个,B类项目4个,A类项目1个。创客们从创客简介、项目概况、项目愿景及目标、项目的风险及效益等方面进行了展示。由部分县直单位负责人、优秀创客代表组成的评审团对15个路演项目进行评分和点评。

  后期,县委人才办还将组织力量对路演项目进行实地考察,综合项目路演和实地考察情况对创客进行综合评价,评选出2019年“两江创客”培养工程入围人选。入选C类项目的,可获1-5万元经费支持;入选B类项目的,可获5-10万元经费支持;入选A类项目的,可获10-15万元经费支持。

  据了解,“两江创客”培养工程系我县培育创新创业人才的重要载体,2017年启动实施,目前已累计培养创客9名,给予项目扶持资金20余万元。