陈威同县委党校2019年新时代年轻干部成长工程培训二班学员座谈

 BBE7CEDF23E6788BD43BE90C2D3DF4C0.jpg 

县委党校2019年新时代年轻干部成长工程培训二班学员座谈会召开

IMG_5925.JPG

县委副书记、代县长、县委政法委书记陈威出席会议并讲话

  11月6日下午,县委党校2019年新时代年轻干部成长工程培训二班学员座谈会召开。县委副书记、代县长、县委政法委书记陈威出席会议并讲话。县委常委、县委组织部部长周明主持座谈会。 

  座谈会上,学员们结合自身工作、生活和思想实际,踊跃发言,交流学习体会,汇报学习成果,畅谈工作打算。

  陈威在听取汇报后,与学员们进行了深入交流。他强调,年轻干部一要树立理想信念,对人生要有规划,对工作要有要求,对生活要有愿景;二要增强视野格局和提高业务能力,在工作实践中不断提升自我,拓展视野;三要夯实文字功底,在反复学习实践中不断提高材料写作水平,锻炼逻辑思维和语言表达能力;四要加强学习思考,将学习所得与工作实践紧密联系起来,做到学以致用。

  周明勉励学员要坚持理想信念,往心里领悟;保持务实作风,往深里贯彻;做好本职工作,往实里落实。

  县委组织部副部长段红蕾参加座谈会。