我县召开党员积分制管理工作推进会

  

  11月1日,全县党员积分制管理工作推进会在县委党校二楼会议室召开。会上,对全县各支部党员积分制推进情况进行了通报,部分乡镇组织委员,县直单位、村(社区)、“两新”组织党组织书记代表交流发言,总结党员积分制管理工作开展以来的成效和经验,认真剖析工作中存在的问题,并就如何提高党员积分制工作实效性提出了意见建议。

图片1.jpg

党员积分制管理工作推进会在县委党校二楼召开

  会议要求,全县各级党组织要站在把我们的党建工作开展得更有活力、更有实效的高度认识开展党员积分制管理的重要意义,充分认识到新时代党的建设伟大工程需要党员更好发挥先锋模范作用,认识到全县党员队伍现状需要我们从严从实加强教育管理,认识到党员积分制管理推进的实际情况需要我们自我革新不断完善。

  会议强调,全县各级党组织要牢牢把握优化积分细则这个核心关键,让积分细则更加贴近实际、注重与时俱进、注意分层分类;要以更加有力的措施推进党员积分制管理发挥实际效用,确保积分过程严谨规范、公平公正,积分结果广泛运用、彰显实效。对积分先进党员要善于发现、广泛宣传、典型带动,在全县营造“崇尚先进、争当先进”的浓厚氛围。

  各镇(区)组织委员,村(社区)、机关事业单位、“两新”党组织书记代表共计30人参会。