县委组织部召开9月“支部主题党日” 暨机关党支部换届选举大会

  

  9月3日,县委组织部全体党员干部开展9月“支部主题党日”暨机关党支部换届选举大会活动。县委常委、县委组织部部长周明以普通党员身份参加活动。

全体党员重温入党誓词.jpg

重温入党誓词

  全体与会党员现场缴纳9月份党费并重温了入党誓词。按照“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改相关要求,全体党员深入学习了“不忘初心、牢记使命主题教育核心要求”和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容节选。

  换届选举大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。部机关支部书记段红蕾代表上届支部委员会作了工作报告。与会党员审议通过了上届党支部工作报告、大会选举办法(草案)、下届支部委员会委员候选人建议名单、总监票人和计票人建议名单。

机关支部换届选举党员大会投票选举.jpg

机关支部换届选举党员大会投票选举

  通过差额投票方式,选举产生了5名新一届支部委员会委员。当天,新一届支部委员会召开第一次全体会议,对支部书记、副书记候选人,采用等额投票方式进行了选举;并研究明确了新一届支部委员会委员的分工。

  新当选的部机关党支部书记段红蕾在党员大会上表示,将团结带领支委会5位委员,从严从实抓好机关党支部建设,健全支部组织生活,落实党员日常教育管理各项制度,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力打造讲政治、重公道、业务精、作风好的组工干部队伍。