新疆精河县托里镇考察团来沙洋镇考察


图片1.png

考察团一行在洪岭社区党群中心了解党建工作

图片2.png

考察团一行在蔬菜种植基地了解集体经济发展情况

  7月28日,新疆博州精河县托里镇党委书记刘川徽等一行5人到沙洋镇考察,县政府办党组成员李杰,县委组织部副部长段红蕾,沙洋镇党委副书记、镇长熊敏等陪同。

  托里镇考察团一行先后到沙洋镇洪岭社区党员群众服务中心、洪岭佳苑小区、三峡土家族村绿色食品产业园及蔬菜种植基地等现场,实地感受了沙洋镇基层党建、招商引资和项目建设、发展村级集体经济的工作成效,详细了解了先进工作经验,并就如何进一步壮大村集体经济、推进乡村振兴等相关工作与沙洋镇进行了深入交流。随后,考察团参观了汉江新港码头、江汉运河、东环线,了解了我县重点项目建设及经济社会发展等情况。

  托里镇考察团表示,沙洋镇在推进乡村振兴、村级集体经济发展等方面措施比较新、步子比较快、效果比较好,为其提供了可供借鉴的宝贵经验。沙洋镇作为托里镇克孜勒加尔村的对口援建单位,两镇负责人均表示,希望进一步紧密联系,加强交流,互学互鉴,共同加快发展。