我县聘请3名引才顾问


  今年是沙洋中学建校80周年。10月2日,沙洋县引才招商暨沙洋中学校友恳谈会隆重召开。会上,经县委人才工作领导小组研究同意,我县聘请广州蓝月亮实业有限公司董事长罗文贵、武汉大学软件工程研究所所长何克清、复济智达企业管理咨询(武汉)有限公司总经理范洪涛3名同志为沙洋县人民政府首批引才顾问。副县长李旭祥宣读聘任决定,县委书记揭建平颁发聘书。

  引才顾问纷纷表示,非常乐意接受聘请,深感责任重大。下一步,引才顾问将重点围绕我县主导产业发展需求,搜集提供人才信息,宣传我县人才政策,配合开展引才活动,力争引进一批创新创业人才,为沙洋加快建设汉江流域临港经济试点示范区,奋力冲刺全省县域经济“第一方阵”提供有力的人才保障和智力支撑。

11向罗文贵颁发聘书_副本.jpg

县委书记揭建平为广州蓝月亮实业有限公司董事长罗文贵颁发聘书

2向何克清颁发聘书_副本.jpg

县委书记揭建平为武汉大学软件工程研究所所长何克清颁发聘书

3向范洪涛颁发聘书_副本.jpg

县委书记揭建平为复济智达企业管理咨询(武汉)有限公司总经理范洪涛颁发聘书