心怀梦想,努力前行——官垱镇召开年轻干部座谈会

  

  为贯彻习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神,引导年轻干部强化自我修炼,激发年轻干部干事创业热情,近日,官垱镇组织召开了年轻干部座谈会,县委常委、镇党委书记全昌国与年轻干部面对面交流。

  会上,16名年轻干部围绕工作角色转换、心得及困惑等方面畅谈了在各自岗位上的所见所闻、所思所想,气氛十分热烈。大家纷纷表示,在官垱镇“四化同步”建设中,增长了知识、学习了本领、开阔了眼界,并立志要把责任担在肩上,为官垱的经济社会发展挥洒汗水。

  县委常委、镇党委书记全昌国表示将进一步改善年轻干部工作生活环境,制定全面完善的培养方案,为年轻干部在基层发光发热提供有力保障和良好平台。同时,他与年轻干部分享自身工作经历中的挫折与收获,勉励年轻干部一要牢记使命,志存高远,凭着一份执着与韧性,立志干大事、搭大台、谋大业;二要珍惜岗位,刻苦磨砺,做到脑、眼、手、腿“四勤”,脚踏实地做好本职工作;三要严于律己,坚守底线,开展工作多请示多汇报,常怀公正之心,敬畏法纪,永葆阳光心态。