县委书记揭建平同县委党校秋季年轻干部班学员座谈

县委书记揭建平讲话.JPG

县委书记揭建平出席县委党校秋季年轻干部班座谈会

县委副书记、县委政法委书记、县委党校校长陈威主持会议.JPG

县委副书记、县委政法委书记、县委党校校长陈威主持座谈会


  9月26日上午,县委书记揭建平出席县委党校秋季年轻干部班座谈会,了解学员们的学习情况,并与大家交心谈心。县委副书记、县委政法委书记、县委党校校长陈威主持座谈会。

  座谈会上,20名学员结合自己学习、生活、工作经历,踊跃发言,交流学习体会,谈下一步的工作打算。

  在认真听取了学员们的发言后,揭建平说,这次培训让大家锤炼了党性、开阔了眼界、汲取了知识,提升了能力,为今后大家在各自岗位上干出成绩充足了电,奠定了良好的基础。

  揭建平从五个方面对年轻干部提出殷切希望。一是爱学习。年轻干部既要向书本学又要向领导、同事、群众学;既要学理论知识,又要学农村工作经验,还要学农村工作方式方法,努力让自己成为一个“杂家”。二是爱岗位。要热爱自己的岗位,安心工作,勤勉工作,以矢志不渝的决心,在平凡的岗位上干出满意的业绩。三是爱思考。要善思考、勤思考、会思考,遇到问题要多动脑筋、多想办法,找准解决问题的途径和办法,提升自己的工作能力。四是爱动手。要多吃苦,杜绝拈轻怕重、挑肥拣瘦,在干中、动中提高能力,增强本领。五是爱自己。严以律己,遵纪守法,保持一颗强烈的上进心,保持年轻干部应有的形象,在未来的工作中走得更高更远,为社会作出更大的贡献。

  县委党校年轻干部培训班全体学员参加座谈会。