县委党校2018年秋季主体班暨全县政府系统干部培训班开班

县委党校2018年秋季主体班暨全县政府系统干部培训班开班.JPG

县委党校2018年秋季主体班暨全县政府系统干部培训班开班


县委副书记、县委政法委书记、县委党校校长陈威讲话.JPG

县委副书记、县委政法委书记、县委党校校长陈威讲话


科级干部培训班学员张德强发言.JPG

科级干部培训班学员张德强发言


新时代年轻干部成长工程培训班班学员马浩雄发言.JPG

新时代年轻干部成长工程培训班学员马浩雄发言


政府系统干部培训班学员董姗姗发言.JPG

政府系统干部培训班学员董姗姗发言


  9月3日上午,县委党校2018年秋季主体班暨全县政府系统干部培训班开班。县委副书记、县委政法委书记、县委党校校长陈威出席开学典礼并讲话。

  陈威强调,党员干部要加强党性修养,永葆共产党员先进本色,坚守内心宁静,坚定政治立场、政治方向,珍惜现在的生活;充分清醒地认识自我,身体力行,冷静思考,真正做到坚守内心平静;从自身角色定位出发,承担相应的责任和义务;要以优良的党风促政风带民风,用自身影响去带动一批人,推动社会公德建设,引领社会道德风尚;参训学员要服从党校规定,坚持党校姓党,锤炼党性,提升修养,增强能力,确保学有所获。

  科级干部培训班、新时代年轻干部成长工程培训班、政府系统干部培训班共197名学员参加了开学典礼。