半年工作结实账 履职尽责促落实--沙洋镇召开2018年上半年工作会议

沙洋镇半年经济工作暨项目拉练会


上半年工作完成情况通报.jpg

印发上半年工作完成情况通报


  近年来,沙洋镇紧紧围绕年度目标任务,推行“三单管理”、“四维督办”、“五个挂钩”的履职尽责管理方法,有效促进工作任务的落实,推动经济社会持续健康发展。为检验各单位半年工作成绩,督办履职尽责情况,7月30日,沙洋镇举行了半年工作现场拉练并召开会议。镇全体机关干部、镇直单位负责人、村(社区)党组织书记及副主任参加了会议。

  上午,与会人员先后观摩了洪岭佳苑、三峡土家族村绿色食品产业园(多福食品)、淑川服饰、镇集体经济产业园(SPC石塑地板项目)、农胜农贸大市场、平湖居家养老中心、农建党群服务中心等七个重点项目。下午,召开了汇报总结会。会上,卷桥社区和三峡土家族村代表村(社区)汇报了“六个一”工作情况,镇文化站和城区工商所代表镇直单位汇报了“四个一”工作情况。会议印发了《关于2018上半年村(社区)“六个一”及镇直单位“四个一”工作目标完成情况的通报》和《关于2018年上半年项目资金争取情况的通报》。

  镇委副书记、镇长熊敏同志作总结讲话,总结了上半年工作,分析形势,研究问题,就做好下半年的工作强调了意见。会议号召全镇干部履职尽责,攻坚克难,积极作为,全面完成年初既定的各项目标任务。