全县镇(区)、县直单位工作目标推进现场会召开

镇(区)、县直单位工作目标推进现场会在县财政局召开


与会人员现场观摩学习沙洋镇工作经验


与会人员翻阅县财政局目标管理资料


毛李镇组织委员罗雄会上做经验交流


  8月10日上午,镇(区)、县直单位工作目标推进现场会召开,各镇(区)、县发改局等共56家单位参会。

  会前,参会人员现场观摩学习了沙洋镇、县委党校、县公安局、县财政局等4个单位目标推进管理经验。会上,毛李镇、沙洋镇、县委党校、县公安局、县财政局等5个单位围绕“如何高效推进工作目标落实落地”作了典型发言。

  会议分析了当前目标任务推进面临的严峻形势和存在的突出问题,并对做好下段工作进行了安排部署。会议强调,各地各单位要紧紧围绕年初目标责任状和县委重点督查事项,不折不扣抓好落实;要对表看齐、查漏补缺,进一步强化担当,进一步压实责任,进一步抓好督办,进一步严格结账,促使各项工作目标按时序进度稳步推进,确保县委、县政府各项重大决策部署落到实处。