我县2018年“招硕引博”工作座谈会召开

我县召开2018年“招硕引博”工作座谈会


县委常委、组织部部长周明讲话.JPG

县委常委、县委组织部部长周明讲话


县委常委、县委组织部部长周明为2017年引进的10名硕士研究生发放安家费


  7月11日下午,我县2018年“招硕引博”工作座谈会召开。县委常委、县委组织部部长周明出席座谈会并讲话。

  5名“招硕引博”人才代表和用人单位代表作了交流发言,并就我县人才政策制定、落实情况以及加强硕博人才队伍管理和服务建言献策。会上,为2017年引进的10名硕士研究生发放安家费20万元。

  周明指出,县委、县政府真正重视、真心关爱硕博人才。硕博人才立足本职岗位、发挥专业特长,为全县经济社会发展作出了积极贡献,赢得了社会各界的认可。

  周明要求,硕博人才要虚心学习,提升能力,脚踏实地,发挥肯干、敢干、能干、善干的精神,为沙洋发展贡献自己的力量。