关于明确县法院和县检察院2017年度领导干部履职尽责考核等次的通知

  

沙综考组发〔2018〕3号

关于明确县法院和县检察院2017年度领导干部履职尽责考核等次的通知

各镇党委和人民政府,沙洋经济开发区,滨江新区,新港区,县人武部党委,县委各部委,县级国家机关各办、局,各人民团体:

  2018年1月,县委组派考核组,由县“四大家”领导带队,采取大会述职、民主测评、个别访谈、实地查核、领导评价、综合评定等方式,对县法院和县检察院副科级以上领导干部2017年度履职尽责情况进行了考核。

  考核突出实绩导向,重点了解掌握领导干部履职尽责过程中政治品德、思想作风、精神状态、实绩表现及廉洁从政等德能勤绩廉情况。经考核组综合评定,并报县委同意,现明确考核等次如下:

  一、优秀等次(7人)

  (一)县法院(4人):杨晓文、王云峰、袁君、张峰。

  (二)县检察院(3人):王厚福、汪辅文、张义新。

    二、称职等次(32人)

  (一)县法院(19人):姓名略。

  (二)县检察院(13人):姓名略。

  领导干部履职尽责考核结果直接转化为本人年度考核结果,被评为“优秀”等次的,由所在单位进行嘉奖,发放800元奖金;连续三年被评为“优秀”等次的记三等功,由所在单位发放1500元奖金。

  

                                                   沙洋县党政领导班子和领导干部 

                                                     综合考核评价工作领导小组

                                                            2018年7月10日