十里铺镇召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会


  6月29日,十里铺镇组织召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会。全镇45个基层党组织书记、镇政府机关在职党员及入党积极分子、各支部受表彰对象80余人参加会议。

  大会集中对全镇2017-2018年度10个先进基层党组织和19名优秀共产党员进行了集中表彰,九堰村、黎明村等4名优秀支部书记分别就抓党建促脱贫攻坚、加强支部后备力量培养、党员积分制管理、三类支部晋位升级等工作进行了交流发言。同时,邀请市委党校刘良军教授为全体参会人员作了《习近平全面从严治党思想及其核心形成》专题党课辅导。

  会上,镇党委书记杨先斌同志作《创新转型 奋力超越 为圆满完成全年奋斗目标而努力》专题报告,号召全镇45个基层党组织和1200名党员对标先进、向受表彰的先进基层党组织和优秀共产党员学习,以更加高昂的斗志、更加饱满的热情、更加扎实的作风,让党旗在建设如诗如画、富饶富足、和谐和美新十里的广袤战场上高高飘扬。

  大会在《国际歌》中落下帷幕。