县委组织部、县委老干部举办的“学党史、唱红歌、感党恩”红歌演唱会

  

  为庆祝中国共产党成立97周年,7月2日,县委组织部、县委老干部共同举办的“学党史、唱红歌、感党恩”红歌演唱会。

  红歌演唱会在《没有共产党就没有新中国》大合唱中徐徐拉开帷幕,《红旗飘飘》、《我的中国心》等歌曲唱出了中华儿女对祖国母亲的爱和对党的无限深情。独唱《十送红军》、合唱《毛委员和我们在一起》等一首首充满正气和豪情的革命歌曲令人振奋,让现场观众重温了在党的领导下中华儿女共同建设伟大祖国的光辉历程,唱出了组工干部对祖国的无限崇敬、对党和人民的无限忠诚、对组织事业的无限热爱。

  演唱会在县委组织部副部长段红蕾寄语中结束,她总结中说,县委组织部、县委老干部局以唱红歌的形式,把对党的热爱融入到这铿锵的歌词之中,进一步激发大家的爱国情操,激发大家热爱家乡、热爱组织事业的豪情,凝聚人心,凝聚士气,唱出激情,唱出干劲,用红歌的主旋律,在组织系统营造出积极向上、团结奋进的氛围,以更加高昂的斗志投身到沙洋加快发展的伟大实践中,为开创全县组织工作新局面,助推沙洋后发赶超作出新的更大的贡献。

  通过此次活动,丰富了县委组织部、县委老干部局机关干部职工的业余文化生活,激励了他们的爱党情怀、爱国热情,展现了组工干部积极向上的精神风貌。