纪山镇举行武汉纺织大学大学生实习基地授牌仪式

  

  6月8日上午,武汉纺织大学实习基地授牌仪式及技术交流会在沙洋县纪山镇工业园湖北优布非织造布有限公司会议室举行。武汉纺织大学纺织学院院长张尚勇,纪山镇党委书记周华,优布公司董事长张万财等出席授牌仪式。

  会上,纪山镇首先对出席授牌仪式的武汉纺织大学校领导表示欢迎,并对首次与武汉纺织大学进行的校企合作及下一步发展前景进行展望。纪山镇党委书记周华表示,与纺织大学共同开展技术创新研究,必将为湖北优布的发展壮大注入强劲动力,必将为纪山镇进一步凝聚高层次人才,培育优秀研发团队,提高科技成果转化率打下坚实的基础。

  随后张万财简要介绍了企业的基本情况,表示将大力支持基地的建设发展、切实发挥基地的作用,张尚勇院长介绍了学校、学院的基本情况,希望进一步推进并深化双方合作,在科研教学、学生就业实习实践等方面结出丰硕成果。双方就合作方向进行了深入交流和探讨,为推动基地的建设发展做了进一步规划。最后由张尚勇院长亲自授予优布公司“武汉纺织大学实习基地”和“武汉纺织大学就业创业实习基地”牌匾。

  会后,纺织大学校领导一行人参观了优布公司的生产车间,对企业软硬件设施条件和运作情况及产品质量进行了了解,为下一步推进技术研发、科研成果转化打下了坚实的基础。(转载自沙洋手机报)