马良镇召开青年干部座谈会

微信图片_20180604184313.jpg

  近日,马良镇组织召开青年干部座谈会,旨在激发年轻干部干事创业热情,促进年轻干部相互学习交流,推动年轻干部快速健康成长。

  会上,17名年轻干部代表围绕“立足岗位争先进,勇立潮头建新功”这一主题,分别结合自身工作实际,分享了在各自岗位上的心得体会。大家纷纷表示要立足岗位、扎根基层、奋勇拼搏,为马良经济社会发展贡献青春力量。

  镇党委书记刘志刚以自身工作经历,与年轻干部分享了自己多年来的工作经验,剖析年轻干部存在学历高、能力强、冲劲足的优点,但也存在心浮躁、手懒惰、情随意的不足。他勉励年轻干部要向老同志学习,不断总结,做到“吾日三省吾身”,练就过硬的业务本领;要做到“腿勤、手勤、口勤、脑勤”等“四勤”,在一线积累经验,练好与群众交流的本领;要讲纪律,遵守各项规章制度,练就打铁素质;要戒骄戒躁戒浮华,树立健康的成长观念,不断增强实干能力和克服困难的毅力。