县委组织部机关支部认真开展4月“支部主题党日”活动

全体肃立,向革命烈士默哀


全体党员在革命烈士纪念碑前重温入党誓词


IMG_20180404_103555.jpg

表彰机关支部一季度党员积分先进个人


    4月4日上午,县委组织部机关党支部利用4月“支部主题党日”活动契机,组织机关党员干部前往县烈士陵园,开展“拜谒烈士陵园、追寻革命初心”活动。庄严肃穆的烈士陵园前,全体党员干部向革命先烈们默哀,表达哀思。随后,面对鲜艳的党旗,庄严宣誓,重温入党誓词。最后,大家向革命烈士敬献花篮,绕行烈士纪念碑一周,依次拜谒。大家纷纷表示,要以革命先烈无私奉献的崇高精神为动力,传承和发扬革命先烈的意志品质,不忘初心,勤奋工作,为沙洋的发展做出自己应有的贡献。

  纪念烈士活动结束后,机关党支部还组织党员干部集中学习了全县党建工作暨“整顿干部作风、整治发展环境”动员会等会议精神,通报了3月党员积分情况,并对一季度党员积分前五名进行表彰。县委常委、县委组织部部长周明以一名普通党员身份参加此次活动,并为获奖党员颁奖。周明强调,全体机关干部要积极参加“支部主题党日”活动,机关支部要进一步研究和优化积分细则,做好积分奖励,做到率先垂范,推动我县党员积分制管理工作落到实处。