关于成立沙洋引才工作站的通知

沙人才〔2018〕3号

关于成立沙洋引才工作站的通知

  

各镇党委,沙洋经济开发区党委、滨江新区党委、新港区党工委,县委各部委,县级国家机关各办、局党委(组、总支、支部),各人民团体党组(支部):

  根据《沙洋县大中专毕业生创业就业“双千计划”实施方案》(沙办发〔2018〕6号)要求,为进一步拓宽我县招才引智渠道,引进、集聚一批人才来沙洋创新创业,经研究,决定成立一批引才工作站。现将有关要求通知如下:

  一、工作站设置

  依托我县驻外招商专班,成立广州、上海、成都、江浙、北京、武汉、深圳、文化旅游、厦门、山东等10个引才专班,在其所在地设立引才工作站。

  二、工作站职责

  1.向各类人才宣传我县人才政策,积极做好政策咨询和相关服务工作;

  2.围绕临港装备制造、新型建材、绿色食品加工等三大主导产业发展需求,引进一批领军型、高端型、成长型高层次人才、产业人才以及大中专毕业生来我县创新创业;

  3.协助县内企事业单位赴当地开展招才引智活动。

  三、工作站管理

  1.年初由县委人才办向各工作站下达当年度引才工作任务。各专班任务完成情况记入专班成员所在单位引才任务,并纳入人才工作目标责任制考核。

  2.年底县委人才办对各工作站进行考核。成效明显的,给予一定工作经费,从县人才工作专项基金中列支。

  3.各工作站要明确1名联络员,负责有关人才信息的收集、整理和报送,每月20日前向县委人才办报送当月引才情况。

  

  附件:2018年度沙洋引才工作站任务表.xlsx

   

                                         中共沙洋县委人才工作领导小组

                                              2018年3月8日