我是组工干部——县委组织部开展“优秀组工干部回娘家”活动之六

QQ图片20171109092154.jpg

毛李镇党委书记、人大主席汤祖泉与组工干部交流

  “我在县委组织部工作了整整十一年,直到现在,我仍然把自己当作一名组工干部”。10月30日晚,毛李镇党委书记、人大主席汤祖泉回到“娘家”,以自己的亲身经历和感悟,为全体组工干部上了一堂生动的思想教育课。部机关全体干部精神振奋,受到极大的鼓舞。

  汤祖泉仔细回忆了在组织部工作期间的点点滴滴,讲述了一个个鲜活而又生动的故事,他认为,到组织部工作是最大的幸运:一是因为组织部门要求最严,尤其是在干部品格上;二是组工干部最讲感情,工作期间的领导和同事至今关系很好;三是组工干部成长最有利,在组织部养成的作风影响深远”。同时,他也告诫年轻的组工干部,要做真实的自己,讲原则,保持公道正派;要坚持学习,多岗位锻炼自己;要坚持工作的高标准,严格要求自己。

  “组织部里大多数都是年轻干部,这就需要我们敢于担当,没有担当精神就没有成长”。汤祖泉希望年轻干部勇于担当,理清工作方案与思路,树立主动谋划意识,继承和发扬组工干部优良传统,在人生的道路上走好走远。

  最后,县委组织部全体组工干部畅谈了此次活动体会,纷纷表示要珍惜在组织部工作的时光,加强学习,努力提升自己,将实际行动走在前列、做好表率,当好组工“匠人”。